Поиск
Рыбная мука

Рыбная мука – кормовая добавка, для изготовления которой использованы костные и мягкие ткани рыб, оставшиеся после переработки морепродуктов отходы. Она богата витаминами и ценными микроэлементами, поэтому крайне востребована в сельскохозяйственной практике. Компания АО «АСК» производит и поставляет муку из рыбы и продает сырье оптом. Сотрудничаем с птицефабриками, свинофермами, предприятиями по производству комбикормов и прочими организациями, заинтересованными в покупке качественного продукта по доступным ценам.

Сфера использования рыбной муки

Для изготовления продукции используются практически любые виды рыб, моллюсков, ракообразных. Производство может быть промысловым – непосредственно на судне, или береговым – на профильных предприятиях. На наших заводах используют только качественное сырье, за счет чего увеличивается срок хранения рыбной муки, она более витаминизирована и питательна.

Продукт применяют:

  • как удобрение для почв с недостатком фосфора;
  • как витаминную кормовую добавку для крупного рогатого скота, свиней, птиц.

Купить рыбную муку от производителя в Вологде

Компания АО «АСК» успешно занимается изготовление рыбной муки на заводах с высокотехнологичным оснащением. Результат – отличное качество поставляемого заказчикам продукта. У нас можно заказать белковосодержащее сырье по оптовым ценам на самых выгодных условиях. Для уточнения подробностей свяжитесь с менеджером компании по телефону +7 (8172) 20-90-84.

Обратный вызов
Откликнуться на вакансию