Кормовой белок
«ALFA PURE» - уникальный компонент, который может дополнить любой вид комбикорма
Описание
Не содержит белков животного происхождения. Включает аминокислотный, витаминный и минеральный комплексы.
Сырой протеин – более 70%
Сырая клетчатка – менее 3,5%
Сырая зола – не более 7%
Влага - не более 10%
КДК (содержание кислотно-детергентной клетчатки в корме) – 1,3%
Без ГМО
Отсутствуют ДНГ КРС, ДНК МРС, ЖНГ свиней и птиц.
Сырой протеин – более 70%
Сырая клетчатка – менее 3,5%
Сырая зола – не более 7%
Влага - не более 10%
КДК (содержание кислотно-детергентной клетчатки в корме) – 1,3%
Без ГМО
Отсутствуют ДНГ КРС, ДНК МРС, ЖНГ свиней и птиц.
Состав
Не содержит белков животного происхождения. Включает аминокислотный, витаминный и минеральный комплексы.
Сырой протеин – более 60%
Сырая клетчатка – менее 3,5%
Сырая зола – не более 4%
Влага - 7,2%
Жир - 2,4%
КДК (содержание кислотно-детергентной клетчатки в корме) – 1,3%
Без ГМО
Отсутствуют ДНГ КРС, ДНК МРС, ЖНГ свиней и птиц.
Сырой протеин – более 60%
Сырая клетчатка – менее 3,5%
Сырая зола – не более 4%
Влага - 7,2%
Жир - 2,4%
КДК (содержание кислотно-детергентной клетчатки в корме) – 1,3%
Без ГМО
Отсутствуют ДНГ КРС, ДНК МРС, ЖНГ свиней и птиц.
Основные показатели питательности
1. Способствует перевариванию пищи
2. Улучшает микробную среду кишечных животных
3. Полезен для пищеварения
4. Улучшает иммунитет
Позволяет снизить потребность в:
- Кукурузном глютене
- Пшеничном глютене
- Соевом шроте
Эффект:
1. Заменяет часть дорогостоящих или низкокачественных источников протеина
2. Способствует повышению интенсивного роста и продуктивности
3. Снижает себестоимость рациона кормления и единицы продукции
2. Улучшает микробную среду кишечных животных
3. Полезен для пищеварения
4. Улучшает иммунитет
Позволяет снизить потребность в:
- Кукурузном глютене
- Пшеничном глютене
- Соевом шроте
Эффект:
1. Заменяет часть дорогостоящих или низкокачественных источников протеина
2. Способствует повышению интенсивного роста и продуктивности
3. Снижает себестоимость рациона кормления и единицы продукции
Узнать больше