Поиск
глютен кукурузный

Кормовой кукурузный глютен является источником энергии и полезных аминокислот. Однако важно строго соблюдать нормы кормления и закупать продукт у надежного поставщика, чтобы добиться максимальной эффективности использования добавки.

Кукурузный глютен в корме домашних животных – польза и вред

Некоторые считают, что добавление в корм кукурузного глютена препятствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. Однако в малых количествах добавка несет только пользу и обеспечивает нормализацию ионного обмена. Кукурузный глютен часто встречается в кормах для кошек и собак премиум-класса как дополнительный источник белка и протеина.

Избыточное количество кукурузного глютена может привести к аллергии у домашних животных. Прежде чем вводить в ежедневный рацион, следует протестировать продукт и проверить его на индивидуальную переносимость животным.

Купить кукурузный глютен кормовой с доставкой

Купить кукурузный глютен в любом объеме можно у производителя «АСК». Мы предлагаем качественный продукт по приятной стоимости. Чтобы заказать, оставьте заявку на сайте или обсудите индивидуальные условия поставки кукурузного глютена для собак и кошек по телефону: +7 (8172) 20-90-84. Менеджер расскажет о возможностях доставки в ваш город и ответит на все вопросы.

Обратный вызов
Откликнуться на вакансию